Для записи на занятия звоните по телефонам:
(095) 141-35-15, (098) 455-41-20

Муай-тай
  • Хатха-йога

Хатха-йога Хатха-йога - древняя система асан, которые выполняются при полном внешнем и внутреннем расслаблении в сочетании с дыханием, что помогает познать себя через работу с телом и даёт великолепный результат. Подробнее про Хатха-йогу...
  • Парная йога

Парная йога Это работа с партнером не только на физическом, но и энергетическом, и духовном уровне. Двойная энергия - двойной результат! Подробнее про Парную йогу...
  • Самооборона

Самооборона Умение защитить себя - очень ценное качество. Это придаёт уверенность и спокойствие даже в экстремальных ситуациях. Самооборона на улице всегда была и будет актуальна. Подробнее о Самообороне...
  • Холодное оружие

Холодное оружие Оружие – живой друг и помощник, продолжение тела бойца, если, конечно, овладеть им. В древности системы с оружием считались секретными, т.к. раскрывали основы мастерства боевых стилей. Подробнее про Холодное оружие...
  • Тайский бокс (муай-тай)

Муай-тай Тайский бокс, благодаря своей боевой эффективности и быстроте обучения, популярен далеко за пределами Тайланда. Это эффектный и эффективный стиль боевых искусств, имеющий большой арсенал ударной техники.
    Подробнее о тайском боксе (муай-тай)...
  • Кунг-фу

Кунг-фу Термин Кунг-фу означает "работа во имя совершенства человека". Кунг-фу – это целостная система Знаний. Это не только боевое искусство – это также мировоззрение и образ жизни.
    Подробнее о Кунг-фу...
  • Юддха-йога

Юддха-йога Юддха-йога — это проверенный долгим временем, эффективный комплекс гармонизации и настройки всех систем организма, соединения внешней и внутренней силы и различных типов дыхания... Подробнее про Юддха-йогу...

• Кунг-фу

Новости - RealMadryt.pl

1. Зидан: Однажды я сказал Люси, что так будет всю мою жизнь.
  2. Ожидаемые композиции
  3. Наконец то конец !!!
  4. Сегодняшние обложки
  5. Королевская группа начала группировку

2019.05.19, в 8:03, Эль Ярек / RealMadridTV

Зидан: Однажды я сказал Люси, что так будет всю мою жизнь.

Зинедин Зидан появился вчера на пресс-конференции перед сегодняшним столкновением Лиги с Бетис, которое является последним представлением Royal в этом сезоне. Мы представляем запись этой встречи тренера мадридского «Реала» с журналистами в Вальдебебасе.
[RMTV] Что вы хотели сказать болельщикам Сантьяго Бернабеу перед этим последним матчем?
Ну, сообщение ясно. Это последний матч, и это была также последняя неделя работы. Мы хорошо тренировались, чтобы хорошо закончить сезон. Мы хотим попрощаться с нашими болельщиками, хорошего матча и победы. Мы постараемся это сделать, тем более что это был трудный год. Я хочу сказать всем людям, что мы думаем о следующих годах и следующем сезоне. Я хочу сказать им, что мы вернемся с надеждами и работаем, чтобы они гордились игроками. Это конец сезона, но мы также думаем о следующем. Сообщение для поклонников - то, что мы вернемся с надеждами и работой.
[ABC] Ты говорил с Бэйлом о завтрашней игре, чтобы попрощаться? Или, может быть, Бейл не заинтересован в том, чтобы попрощаться с кем-либо?
Нет ... Завтра будет с группой, вот и все. Я могу так много сказать, и вы увидите, какую композицию мы выпустим. Завтра, однако, будет с нами.
[МАРТ] Вы не предадите одиннадцать, но это может быть особенное представление для Кейлор Навас. Много сказано, что его не будет здесь в следующем сезоне. Может ли это быть его прощанием? Разве вы не видите это в случае с Кейлор?
Я не думаю об этом, я не думаю об этом и не хочу думать о том, что произойдет в следующем сезоне. Это просто последняя игра в этом сезоне. Как всегда, здесь много сказано. Вы пишете, что произойдет, кто останется и кто уйдет, что я попрощался с Кейлор, что я хочу, чтобы Кейлор ушел ... Пфф, есть много таких вещей, и в конце я ничего тебе не скажу. Скажу, что у нас завтра матч, и мы закончим сезон. Я недавно сказал, и теперь я повторю, что в следующем сезоне цель будет очень ясной. Больше ничего Я не буду вводить что-либо еще. Что будет? Посмотрим [смеется].
[Ser; Меана] Вы не хотите входить, но вы отвечаете в своем ответе. Вы даете мне понять, что мы, журналисты, лжем. Господь говорит, что он не сказал Кейлору, что он не разговаривал с ним. Это твоя позиция? Потому что тогда вы говорите, что СМИ лгут.
Нет. Вы можете написать, что вы хотите. Я не говорю, что ты врешь. Я говорю, что вы можете написать, что вы хотите, и Кейлор и я ... Кто знает, с чем я разговаривал с Кейлор? Никто. Только Кейлор и я. Вы не знаете ни о чем.
Но вы говорили с Кейлор о будущем?
Со всеми. Со всеми.
Итак, я хочу спросить, изменилось ли ваше сообщение для Кейлора в мае относительно марта или апреля? Вы сказали ему что-то еще сейчас, чем вы сказали ему ранее?
Нет ... У нас всегда было такое же мнение, что мы закончим сезон, а потом посмотрим, что будет в следующих играх. Так много. А у Кейлор есть контракт, понимаешь? Посмотрим что будет.
[Cuatro] Вы подтвердили, что завтра Бэйл вернется в команду после двух игр без предварительной записи. Считаете ли вы, что это может быть его последняя встреча в Реале?
Я не знаю Я не знаю ... [смех] Я не могу ответить на это. Это конец сезона, и в следующем сезоне произойдут изменения. Правда в том, что я не знаю, что произойдет. Я не знаю, если это его последний матч. Мы будем видеть.
[COPE] Мы стремимся к цели в течение нескольких недель. Вы не скажете, что он говорил с Кейлором или кто будет основным вратарем в следующем сезоне, и кто будет его заместителем. Говорят, что Зидан ...
Когда начнется сезон, я скажу, кто будет первым и вторым вратарем. В новом сезоне я скажу вам, кто будет играть первым, а кто будет вторым. На данный момент, однако ...
Так что будем ждать. Вопрос в том, что это решение о первом и втором вратарях - это решение Зидана или клуба?
Это мое решение. Это понятно. Но вы думаете, кто создает команду?
Тренер.
Ну понятно. Он прозрачен, как вода [смеется]. Я тренер, и я всегда буду делать то, что хочу. Если я не буду делать то, что хочу в моей команде, я уйду. Это понятно. Тем не менее, я говорю о команде, и команда людей работает над переводами и тому подобным, и мы делаем это вместе. Тем не менее, состав, скамейка и персонал - это дело только меня и моих сотрудников.
[GolT] На этой неделе Антуан Гризманн объявил, что покидает свой клуб. Несколько лет назад он признался, что был ближе к Реалу, чем к Барселоне. Я не знаю, как сейчас, но вас или Реал Мадрид заинтересует такой трансфер?
Мы не можем говорить о таком вопросе. Спросите, что будет делать игрок, потому что он уже попрощался со своим клубом. Спроси его, куда он идет.
[Гол] Вы признались, что он хочет усилить атаку до следующего сезона. Что вы думаете о Jovicia? Подойдет ли он вашей группе? Что вы можете сказать о нем?
Как всегда, я вам ничего не скажу. [смеется] С тобой, как всегда, ты здесь, чтобы спросить, но для 20 вопросов нет совпадений, это впечатляет. Мы здесь, чтобы думать об этом матче и не более того. Это правда. Я понимаю ваши заботы, я понимаю домыслы о следующем году, но вы также должны понимать мои заботы, которые являются завтрашним матчем и хорошей игрой. Больше ничего
[RTVE] Я спрошу тебя о матче завтра.
Большое спасибо [смеется].
Насколько важно это столкновение с Betisem с точки зрения улучшения имиджа после встречи в Anoeta и решения принять следующий сезон, если у вас есть какие-либо сомнения?
Ну, как вы говорите, мы должны улучшиться после последнего плохого матча. Он совсем не злился, потому что мы начали его хорошо, те 20-25 минут. Однако правда в том, что потом было хуже. Завтра мы хотим хорошей встречи, чтобы люди гордились нами. Вы знаете, как это: здесь много побед, и трудно, когда вы ни за что не играете. Тем не менее, мы должны закончить сезон с точки зрения имиджа. Мы должны сыграть хороший матч завтра с хорошим Бетисом. Они тоже ничего не играют, но также хотят хорошо закончить этот год.
[Радио МАРКА] Вы говорите, что он уже встречался со всеми игроками. Какое будущее у Isco? Что ты ему сказал? Вы рассчитываете на него?
Я ничего тебе не скажу [смех]. Это личные дела.
[Castilla-LaManchaTV] Несколько лет назад между «Реалом» и «Атлетико» был заключен договор об отсутствии трансферов между клубами и невозможности принять игроков. В конце концов, это закончилось тем, что привело Тео. Я хочу спросить вас: вас может заинтересовать плеер Atlético, и он не станет для вас проблемой? И не возникнет ли у вас проблема с уходом вашего игрока в этот клуб?
Нет, потому что все может случиться в футболе. Вы всегда можете прийти к чему угодно - переходить из одной команды в другую, из клуба в клуб. Все может случиться, вы это хорошо знаете, но я не буду вдаваться в подробности.
[AS] Когда вы вернулись, было сыграно 11 игр. Вы чувствуете, что это страдание заканчивается? Вы хотели улучшить имидж команды, но оценка заключается в том, что она не смогла этого сделать? Вы верите, что следующий сезон будет лучше?
Да, конечно. Мы все равно должны это изменить. Мы изменим это и вложим в это все свои силы. И у нас все получится. Я не говорю, что в следующих сезонах мы выиграем все, но, по крайней мере, мы будем бороться за это и будем готовиться к тому, чтобы это был великий год для нас. Это я могу предоставить. Что касается этого сезона, то это, конечно, было сложно и хорошо заканчивалось. Тем не менее, мы постараемся закончить это хорошо, и завтра у нас есть шанс на еще один хороший матч.
[La Sexta] Понятно, что кто-то покинет команду после сезона. Вы попрощались с фанатами в Бернабе. Считаете ли вы, что многие из тех игроков, которые много выиграли для этого клуба, заслуживают прощания?
Я не знаю ... Я ушел после объявления об этом заранее. Это было по-другому. Я не знаю, что думают другие. Как я уже сказал, у всех есть контракт здесь и другие ситуации с моей. Все было запланировано для меня. Завтра мы сыграем матч, и мы продолжим работать в следующие месяцы, потому что я не буду слишком долго отдыхать (смеется) и буду здесь, чтобы подготовить еще один год.
[L'Equipe / ВРК; вопрос на французском] Я знаю, что вы не будете раскрывать свои планы трансфера, но испанцы настоятельно информируют вас об интересе Ферланда Мендема из Лиона. Вы не подтвердите это, но вы ищете таких молодых, выдающихся игроков из команд, как Лион, которые будут соответствовать видению вашей команды?
Моя миссия в качестве тренера - наблюдать за всеми важными игроками в таких клубах, это также относится и к этому игроку Лиона. Все такие игроки интересны. Однако я не буду сейчас говорить о Менди или других игроках, потому что это не тот момент. После этого матча будет время проанализировать, что мы хотим и что мы планируем создать. Тем не менее, вы должны уважать нынешних игроков и людей, с которыми мы подойдем к завтрашней встрече. А что касается хороших игроков из важных клубов, это правда, что у всех есть шанс быть здесь, да.
[АФП; вопрос по-французски] В испанских СМИ на этой неделе было заявлено, что вы просили активистов сделать Лука Зидана вторым вратарем первой команды в следующем сезоне. Какой у тебя план на этого вратаря? Вы хотите оставить его в этой роли, или он может одолжить, чтобы получить еще больше опыта на самом высоком уровне? После этой информации, есть также много мнений, которые вы поддерживаете вашего сына. Что вы думаете о таких голосованиях? Это несправедливая критика?
Я думаю, что мы все здесь играем, и мы должны принять комментарии. На мой взгляд, это несправедливо, но не потому, что это мой сын, а потому, что он имеет здесь свои достоинства. Он играет здесь 17 лет и показал, что он вратарь высокого уровня. Я не буду комментировать это, потому что люди имеют право на свое мнение. Я уже говорил, что в следующем сезоне цель будет понятна всем, в том числе и ему. И я не просил у клуба ничего, чтобы было понятно. Я не просил клуб сделать Лука вторым вратарем в следующем сезоне. Эти вещи будут определены после окончания сезона. Тогда все станет ясно команде и всем игрокам, включая Луку, но не потому, что он мой сын, а потому, что он член первой команды. Просто он является частью этой команды [смеется]. Известно, что это тоже мой сын, и поэтому люди говорят об этом, но он и я это хорошо знаем. Мы говорили об этом давным-давно, и я сказал ему: «Друг, это будет всю мою жизнь» [смеется].

2019.05.19, в 7:22, Эль Ярек / MARCA, as.com, sport.es

Ожидаемые композиции

В последнем матче рокового сезона травмированные Серхио Рамос, Альваро Одриозола, Дани Себальос и Мариано остались позади, хотя о последнем официальном объявлении не было. Кроме того, Хесус Вальехо и Каземиро делают паузу в карточках. Столкновение с Бетис объявляется как прощальный матч, и это повлияет на форму одиннадцати.
С начала недели сообщается, что «Реал» уйдет из Кейлор Навас после этих игр, и сегодня костариканец должен сыграть свою последнюю игру в цветах «Роял». Перед ним в защите у тренеров не было слишком большого выбора, потому что у них фактически есть более одного игрока, доступного с левой стороны обороны. Хотя говорят, что Серхио Регуйон покинет команду, СМИ все еще делают ставку на Марсело. Испанец Зидан сыграл всего 2 из 10 матчей, а последний раз на поле появился 25 апреля.
Во второй строке пауза Каземиро должен заменить Маркоса Льоренте, который также должен попрощаться с командой. Его партнерами являются Тони Кроос и Лука Модрич, а Феде Вальверде и Иско остаются вариантами. Что касается атаки, то многие были взволнованы возможностью совместного выступления на неделе с самого начала Брахима и Виниция, но в итоге Гарет Бэйл получил назначение, и эксперты ожидают, что он начнет эту встречу с правого фланга, оставив слева одного из подростков. Также в случае с валлийцем говорят о том, чтобы попрощаться с Бернабе. Стоит напомнить, что в последний раз Бэйл и Вини играли вместе с начала 2 марта в лиге Классик с Барселоной. В середине атаки в отсутствие Мариано следует ожидать Карима Бензема снова.
Гости отстранены от должности Хоакина и раненых Серхио Каналеса и Антонио Баррагана, которые в обычных обстоятельствах, вероятно, вышли бы в первые одиннадцать. Стоит отметить, что в последних трех играх Джоэл Роблес прыгнул в ворота, заменив Пауа Лопеса после трех поражений подряд. Что касается королевских спекуляций, защита на левой стороне должна обратить внимание на Жуниора Фирпо, а в наступлении и на Джованни Ло Селсо. Кроме того, выступление Jesé объявляется с первой минуты. Испанец, который приехал в Вердибланкос на основе кредита, играл в последних 11 из 12 игр.
Ожидаемые композиции:
Реал Мадрид: Кейлор; Карвахал, Варане, Начо, Марсело; Льоренте, Модрич, Кроос; Виниций, Бейл и Бензема
Другие называются : Куртуа и Альтубе; Регуйон, Вальверде, Иско, Асенсио, Брахим и Лукас
Реал Бетис: Роблес; Манди, Бартра, Феддал, Фирпо; Карвалью, Гуардадо, Ло Селсо; Хесе, Телло и Лорен
Другие называются : Лопес; Эмерсон, Фрэнсис, Сидней, Каптум, Лайнес и Леон.
Встреча с Betisem начнется в 12:00, а в Польше вы сможете посмотреть их на Eleven Sports 1 на платформе Player.pl ,

2019.05.19, в 1:25, банан

Наконец то конец !!!

В этом тексте мы могли бы похвалить и поблагодарить. Мы могли бы быть благодарны, что после всех этих международных успехов мы решили сделать что-то большее, чем обычно, на внутреннем дворе. Что, несмотря на отсутствие четвертого подряд - с логической точки зрения нереального - триумфа в Лиге чемпионов, стоило раз в неделю запускать телевизионную / (не) легальную трансляцию в Интернете.
Но, к сожалению, спасибо ни за что.
Это текст, стоящий под огромным разочарованием или даже злобой. Претензии к команде, которая провалилась по всей линии. В команду, которая не только не выходила, но и не очень хотела. Команде, которая с февраля, несмотря на мгновенную эйфорию после возвращения Зидана, просила об окончании сезона, а мы с ней, потому что я не мог на это взглянуть. Команде, которая наполнилась пробкой и напилась успехами в Европе, просто - грубо говоря - поставить часть всего этого. Для клуба, который наивно полагал, что дело подходит 18-летнему, который хорош в манере, но для 100 выстрелов он идет на компромисс 120 раз (что, конечно, не означает, что он не улучшится в этом отношении).
«Ведь эта команда только что выиграла три Лиги Чемпионов подряд! «Те, кто защищает эту команду, повторяют. Проблема, однако, в том, что за последние несколько месяцев у нас была возможность увидеть не Реал Мадрид. И ты должен сказать это прямо. Было невозможно заметить что-либо, что соответствовало бы ценностям этого клуба. За исключением знакомых лиц, на которых, однако, были призраки высококлассных бандлеров.
Хорошо, что это конец. Что вы, наконец, сможете перестать задыхаться и кровоточить из ваших глаз. Что нам больше не надо себя утомлять. То, что игроки обслуживали нас в этом сезоне, было просто пустой тратой времени в мире. Их и наших. Это был худший сезон Реал Мадрида, который я помню. Тот, который ограничивал каждую последующую встречу только профессиональными обязанностями.
С одной стороны, жаль, что мы вчера не играли. С другой - здорово, что в воскресенье мы закончим это быстро. Изначально я хотел написать превью последнего матча в сезоне (меня это очень долго искушало), но если вы не хотите напрягаться, я не хочу. Во всяком случае, может быть, это лучше. Я не знаю своих сил в поэзии, но я уверен, что я бы не вырос до опрометчивой поэзии Стервятника Эмилии.
И теперь я жду окна передачи. Я убежден, что Флорентино, глупый человек, понял, что время в конечном счете что-то с этим сделает. Ну, разве что мы подождем, пока окончательно в роли лидера не уволят голифиста. Может быть, он преуспеет до выхода на пенсию. Обойтись по-испански в магазине.
Недели борьбы ни за что и ожидания не знают, что может, вопреки внешности, пробудить некоторые последние слои творчества. Однако сегодня настало время горьких обид. Когда Real недавно скомпрометировал, у меня не было доступа к постоянной ссылке. Но, по крайней мере, Роналду играл в этой группе. И Зидан, который - я надеюсь - он сделал сам не только в ответах журналистам, но и в том, чтобы обнять вездесущий бордель.
Вы отправили меня на старт следующего сезона. Опять же, я буду верить, что мы можем позволить себе все.

2019.05.19, в 0:50, Эль Ярек

Сегодняшние обложки

Прощание Бэйла, результаты в Ла Лиге и результаты женского финала Лиги чемпионов - главные темы воскресных обложек самых важных спортивных ежедневных газет Испании.

AS
AS

« Пока, пока , Бэйл» - AS объявляет, что валлиец прощается с Бернабе после шести лет и четырех Лиги Чемпионов. Кроме того, Кейлор и Маркос Льоренте прощаются. Также пропали Себальос и Мариано, которых нет в составе. Будущее Регуйона, Начо и Крооса находится в воздухе.
Вверху: Вальверде говорит, что Гризманн - великий игрок - тренер назначил пять игроков из Ла-Масии и проведет тесты перед финалом Кубка Короля; Кэмелло на помощь - 18-летний подопечный дал ничью Атлетико, и Симеоне подытожил, что гладиаторы покидают команду, оставляя позади свои вылета.
Кроме того, внизу: краткое изложение результатов субботы в Ла Лиге и последние места в таблице; Маркес сравнял рекорд Росси с точки зрения квалификации для гонок MotoGP (55 каждая); Надаль сыграет с Жоковичем в его 50-м финале турнира из серии Masters1000; Футболисты Лиона разрушили Барселону в финале Лиги чемпионов за 30 минут.

МАРТ
МАРТ

«EuroPasja» - MARCA , ссылаясь в названии на субботний финал Евровидения, объявляет, что Валенсия сыграет в Лиге чемпионов, а Эспаньол вернется к соревнованиям на континенте. В углу вчерашние результаты и их описания: Хетафе доволен пятым местом; Атлетик и Сосьедад остались без приза; Падение Жироны - это факт; Юношеский дебют Атлетико Камелло с размахом.
Внизу в разделе «Короли»: «Если я не сделаю то, что хочу в своей команде, я уйду», - Зидан обновляет свою позицию перед закрытием горького сезона.
Кроме того, в разделе «Спортивный фестиваль»: Осасуна перейдет в Ла Лигу, если он выиграет сегодня в Кадисе; Город разбился Уотфорд в Кубке Англии (6-0), и Гвардиола поднял сообщество из четырех человек в виде Community Shield, чемпионата, Кубка Лиги и Кубка Англии; Лион слишком силен для женской «Барселоны» в финале Лиги чемпионов (4: 1); историческое падение Factional Movistar из борьбы за титул после пяти чемпионатов подряд; Надаль сыграет с Жоковичем в финале теннисного турнира в Риме; Эфес-ЦСКА за победу в Евролиге; Маркес выиграл квалификацию для гонки MotoGP во Франции.

Мундо Депортиво

«Дума культуры » - Мундо Депортиво говорит, что лучше «Лион» прервал мечту о первой лиге чемпионов в исполнении женской «Барселоны», которая показала себя с хорошей стороны. Внизу в секции Блауграна : кворум по делу Гризмана - активисты, Вальверде и большинство раздевалок одобряют передачу француза; сегодня каталонцы играют с Эйбаром.
Вверху: самолетом в Европу - У Лэй и Росалес привезут Эспаньол в Лигу Европы через 12 лет после его последнего появления в кубках. Кроме того, внизу: Валенсия не подвела против Вальядолида и заняла четвертое место; Атлетик остался без кубков после поражения от Севильи; не было никакого чуда, и Жирона в конце концов упала; Он все еще погасит Циципас и сыграет в финале против Жоковича; дождь и падение не помешали Маркесу выиграть квалификацию для гонки MotoGP.

спорт
спорт

«Мы продолжим мечтать» - « Спорт» анализирует, что женская «Барселона» проиграла финал Лиги чемпионов, но показала себя в качестве образца борьбы и доказала, что у нее большое будущее. Вверху: Бартоме будет судьей на передаче Гризманна - самые важные игроки отвергают его, спортивный директор хочет его, а Вальверде проявляет осторожность.
Кроме того, внизу: Город Пепа получает титульный квад; Эспаньол возвращается в чашки через 12 лет; Жирона одобряет его падение в Сегунду.

2019.05.18 г. в 22:25, Leszczu / realmadrid.com

Королевская группа начала группировку